浮生半日闲 发表于 2023-7-28 16:35:40

我身高178 25岁调教的时候会比较严厉粗暴 平常就比较温和 喜欢sp虐乳 粗口 鞭打   如果有兴趣的话可以加个联系方式2996848188互相了解了解

sm_xiaoge 发表于 2023-7-28 17:23:01

1.白天,去人少的商场里,让你穿着裙子,然后在角落里,摸你的小骚逼,然后再插你嘴里,让你含着你的淫液,后面给我口,口硬了就直接插进去,玩你; 2.然后去电影院里一起看电影,让你靠在我胸上,手伸进去,扣你的骚逼;在电影院里给我口出来,吃下去; 3.夜晚,扒光你去路边,戴着肛塞和跳蛋,然后拉着链子,让你爬行出去玩,走到外面后,骑在你的身上操你,你就是一条骚母狗; 我的玩法多样,多精,4CM粗的大鸡吧,性欲强,可以连做两天两夜,可以的话,加QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024

阿巴巴阿巴巴 发表于 2023-7-28 17:39:53

宝宝我可以哦,在语言这方面,我是非常给力的,我可以是这些剧情,然后让你高潮

训狗狗子 发表于 2023-7-28 17:47:59

你以后的男朋友知道你是这个贱样,应该会很失望吧?让你爸妈知道养了这么个骚逼,应该会很生气吧?让你老师知道,教出来这种婊子,应该会很丢人吧?这样骂你都能爽呀,那你就别当人了,爬过来做我的狗好了。shenwei010724

北京s 发表于 2023-7-28 18:38:12

文字也可以呀,同样可以让你高潮哦,可网调可现实,可视频可文字,尽可能发掘出你不为人知的一面,加我QQ呗3525132762

广州S先生 发表于 2023-7-28 18:40:42

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。

vesslok 发表于 2023-7-28 18:57:23

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

lvl258802204 发表于 2023-7-28 19:07:04

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。

joycon 发表于 2023-7-28 19:18:26

nishishui 发表于 2023-7-28 19:18:29

加QQ 2239264820主人来调教你
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想要,好空虚