你的小恶魔 发表于 2023-8-1 06:35:22

骚狗贱逼玩意,爬过来754440566微信同号

龙头 发表于 2023-8-1 07:01:22

2465713674给你准备最适合你的任务

变态男S 发表于 2023-8-1 07:40:54

1 母狗用手打屁股15下报数
2 阴蒂上抹牙膏
3给主人舔蛋蛋20秒
4给主人舔胸部
5内裤面罩,舌头正好对着挡
6戒尺抽阴道10报数
7给主人口交一分钟,不能让主人射
8给母狗胸上写主人专属母狗
9母狗跪下,掰开菊花,用手插10下
10母狗蹲马步自慰,不准发出声音
11母狗菊花上抹牙膏
12用刚塞抽插20下
13用舌头给主人顶肛2分钟
14母狗带项圈从主人胯下爬五圈
15学习母狗撒尿姿势一分钟
16皮带抽阴蒂20下报数
17回到原点,重新开始
18母狗在狗逼上写下贱的话
19母狗跪地给主人磕头,并说忠诚下贱的话
20学习母狗在地上打滚5圈
21母狗用狗奶子给主人乳交
22用夹子夹狗奶
23 用夹子夹狗逼
24 主人爆菊20下
25 母狗用奶子给主人做全身按摩
26 用肛塞快速抽插20下
27 跳蛋插入菊花,并塞肛塞
28拔掉三根阴毛
29跪趴大屁股十下
30跪趴着朝门口叫10下汪汪
31主人用牙签扎逼20下报数
32用牙签扎奶子各15下
33母狗自己抽屁股,抽奶子20下
34隔着内裤自慰到高潮喷水
35跪在镜子面前辱骂自己贱货
36用数据线抽身体5下
37把主人的脚放进狗逼里,抽插20下
38蹂躏狗奶子并侮辱自己
39给主人磕头并表忠心
40休息五分钟,去除身上一切
41用皮鞭抽奶子5
42用尺子抽屁股20
43给主人口交2分钟
44用振动棒自慰3分钟
45用牙刷插逼20下
46狗爬五圈边狗爬边边打边狗叫
47强制两分钟高潮
48狗奶子跟主人的脚垫
49 三洞齐开,主人插屁眼插狗逼在口交
QQ1263648626

汐颜主人 发表于 2023-8-1 08:09:45

掰开给我看处女膜

母畜教管看主页 发表于 2023-8-1 10:11:18

男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗

主人公 发表于 2023-8-1 10:42:32

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。 不调教野狗!

成都周边収母狗 发表于 2023-8-1 11:28:37

贱母狗坐标哪儿

cwwww 发表于 2023-8-1 12:30:55

母狗这嫩逼,一看就没超过18岁,是不是特别渴望被玩啊,我可以先网调等母狗有时间再线下哦,我今年23在南京读书,喜欢的话加我qq1784348150

liziweida 发表于 2023-8-1 12:36:25

经验主,加q:3523271810

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-8-1 13:03:01

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 处女母狗跪求任务