柠柚 发表于 2023-10-30 14:22:17

收m狗 发表于 2023-10-26 03:51
骚母狗,买根香蕉好吃又好用,上课前塞进骚屄里,上课的时候夹住不许掉出来,休息的时候去厕所抽出香蕉,吃 ...

不好用 不如假的呢

柠柚 发表于 2023-10-30 14:22:35

hantong612 发表于 2023-10-26 14:16
整根都塞进狗逼和屁眼里

还不太行 再练练

hantong612 发表于 2023-10-30 15:05:21

你可以先用细长的开始

若离 发表于 2023-10-30 15:36:42

2905105270跪趴太诱惑了,加主人,最喜欢的就是屁眼了,肛塞黄瓜好评(不是复制)

西安S大叔调教官 发表于 2023-10-30 16:08:02

来我这里,不需要黄瓜,任何道具都有,只要你喜欢,主人都会满足你。保证填饱你的逼逼。让逼水不停不停的流,每天都用不同的道具插入你的逼里,然后在开发你的菊花,让你每个细胞都有舒畅,一会插逼,一会插菊花,不停的变换。你跪下的姿势懂得人就知道,一个喜欢被操的骚货,骚货如果需要,我们也可以用一龙会双洞,一龙同时进入,逼水,淫水,流了一地,主人我要,我要高潮了,快点在快点,……
不说了,看到这如果有冲动,不要自娱自乐,联系主人。

柠柚 发表于 2023-10-30 20:43:44

西安S大叔调教官 发表于 2023-10-30 16:08
来我这里,不需要黄瓜,任何道具都有,只要你喜欢,主人都会满足你。保证填饱你的逼逼。让逼水不停不停的流 ...

写的挺好

跪下贱货 发表于 2023-11-2 01:17:15

加主人微信18339242237

双面人生 发表于 2023-11-2 01:28:41

重庆素质S寻奴,不重口不血腥,保护隐私,不打扰生活,安全第一,愿一同探索身心快感,诚意者可私聊QQ:2708426470

huangquan12 发表于 2023-11-4 19:44:15

+q:1642153372

不可说 发表于 2023-12-7 01:04:52

骚母狗,看的主人好像要,来让主人调教你驯化你、开发你吧,主人就喜欢你这样的骚狗。还在等什么,快点来找主人要联系方式啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 黄瓜