人间无事人 发表于 2023-8-3 13:13:58

QQ2490950339期待小奴到来。               
任务:逼里放风油精打开盖子或放跳蛋并打开,穿上内裤逛街
要求:
1:可网可现,地点河南。文调的就别加我了
2:能接受一下内容的加我:露出,控制高潮,sp,捆绑,圣水,吞精等
自我简介:
男,27岁,长相中上,身高180,有一定经济能力,有调教经验

柠柚 发表于 2023-8-3 13:25:08

承德暴虐严主 发表于 2023-8-3 12:28
太短了,应该弄个长的更粗的,那样塞进去才爽,想不想被真家伙操弄!有兴趣加主人qq328833424 ...

先习惯这个就好

柠柚 发表于 2023-8-3 13:25:41

执鞭者s 发表于 2023-8-3 12:43
这个不应该是插在嘴里的吗?
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控 ...

橡胶味太重了就换了个地方用

柠柚 发表于 2023-8-3 13:25:57

把你搞哭 发表于 2023-8-3 12:58
你这是要把自己玩坏啊

没坏 还好

郏协劣 发表于 2023-8-3 13:27:04

QQ2089174508
将干黄豆放入丝袜内,用温水浸泡几秒钟后,系紧丝袜口塞入逼逼。放个30粒左右,系塞入时间2-4个小时,期间可以做家务,跑步,逛街等,最好动起来。

虐恋之恋 发表于 2023-8-3 13:37:19

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2594377050,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

长情 发表于 2023-8-3 13:52:17

好骚啊,我来帮你解决Q2793282499

执鞭者s 发表于 2023-8-3 13:53:03

柠柚 发表于 2023-8-3 13:25
橡胶味太重了就换了个地方用

怎么不加我?

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-8-3 14:00:02

未名之殇 发表于 2023-8-3 14:00:38

屁眼满足了么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 假鸡吧