发情小母猫 发表于 2023-8-1 23:06:03

喵喵喵

母猫发情想被骂了

浙s点回复看评论 发表于 2023-8-3 12:21:40

浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础

河北调教官 发表于 2023-8-3 12:21:50

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

auxianjian 发表于 2023-8-3 12:24:30

骚货这么嫩的逼是不是没有主人调教你啊贱狗

叮叮叮 发表于 2023-8-3 12:25:19

你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 小裙子 主打一个自愿 不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98

把你交给我 发表于 2023-8-3 12:34:51

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

shidage36s 发表于 2023-8-3 12:37:36

可以把脚插进去吗

like2007 发表于 2023-8-3 12:38:10

你好,可以网调吗?我温柔不重口,QQ:640834069,任务也行

wbw6666 发表于 2023-8-3 12:42:22

可以网调吗,可以加一下QQ?

调教手 发表于 2023-8-3 12:43:59

辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喵喵喵