把你交给我 发表于 2023-7-31 17:01:53

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

青岛SQD 发表于 2023-7-31 17:06:04

青岛线下玩吗?QQ3598750346

sunjj0127 发表于 2023-7-31 17:07:43

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

注册一级调教师 发表于 2023-7-31 17:19:15

有健身痕迹,还不错。接线下约调吗?

落日dom 发表于 2023-7-31 17:46:54

奶子很好看哦,可以给爸爸玩嘛

君鸿 发表于 2023-7-31 17:56:52

乖乖猫咪小狗加爸爸严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+合适可现实喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591

杀手killer 发表于 2023-7-31 18:00:51

q1123749822想玩这样的乳头,可以加一下联系方式

鬼S0551 发表于 2023-7-31 18:07:36

哪里的狗奶子这么好看

l玄青l 发表于 2023-7-31 19:14:43

想不想交付终身一世为奴、如果有想法的话可以加我详谈~

joycon 发表于 2023-7-31 19:27:54

3468946221 抽起来不错,指弹
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想玩母狗的奶子吗