囚爱之旅 发表于 2023-7-31 23:09:26

骚母狗,爸爸好喜欢你的大奶子,爸爸用大鸡巴抽你好不好,喜欢又大又长的鸡巴吗?+微17372521839

你与星河皆失 发表于 2023-7-31 23:10:26

虐乳

工具:手,数据线- -根,细绳子50CM, 矿泉水-瓶

内容:

1.跪扇耳光,左右各10下,度10分力.

2.数据线抽奶子,左右各50下,度10分力,要求皮肤红肿。3.扯拉奶头,最大限度拉长,持续-分钟

4.细绳子两端分别绑在两个奶头上,中间挂上矿泉水瓶

5.然后学狗爬行,每爬5步数据线sp10下,力度递增,sp 数量倍增,爬行距离不小于10米

6.先用手自慰快高潮停下来,

7.用手抽打逼50下然后放在阴唇上来回磨1分钟,时间到了然后用手再抽50下,

8.抽完再自慰,重复第7项直至高潮.

要求: M给出完成感受

uxnkvkat 发表于 2023-7-31 23:51:38

美少女母狗你好,我有丰富的玩乳虐乳经验,并且是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,通过精神控制,洗脑折磨、粗口羞辱,禁欲控制、强制高潮、室内外暴露、犬化训练, 认知和行为调教等等各种手段将你训练成一条完全听从主人指挥的发情母猫,离开主人的控制就大脑空白,一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879

jjlu 发表于 2023-7-31 23:58:02

加我Q:1409395979

未名之殇 发表于 2023-8-1 00:09:59

母狗的身材好好呀,好想玩烂你,大鸡巴插死你这条母狗,蹂躏你的奶子

sso123 发表于 2023-8-1 00:12:37

骚逼怎么加你

你的王者 发表于 2023-8-1 00:22:00

如果你是个敢于挑战自己的m,那么你的世界我必须参与,也会有你意外的收获。874812006

饲养员。 发表于 2023-8-1 00:22:00

网调2879134438

Ashitaka 发表于 2023-8-1 00:40:03

发现了一只身材很棒的母狗,肚脐很好看hhh

广州S先生 发表于 2023-8-1 00:54:04

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 想玩母狗的奶子吗