柠柚 发表于 2023-8-1 19:25:46

黄瓜

这个黄瓜好可爱啊可惜能力不够 不然真的好想塞一下 再给看一下不带肛塞的样子 好喜欢这个姿势啊

柠柚 发表于 2023-8-2 00:49:35

最后还是被我吃了 好吃 爱吃

浙s点回复看评论 发表于 2023-8-3 12:20:08

浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础

河北调教官 发表于 2023-8-3 12:20:16

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

like2007 发表于 2023-8-3 12:36:48

你好,可以网调吗?我温柔不重口,QQ:640834069,任务也行

调教手 发表于 2023-8-3 12:42:21

辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

执鞭者s 发表于 2023-8-3 12:45:11

柠柚 发表于 2023-8-2 00:49
最后还是被我吃了 好吃 爱吃

应该先插再吃

独居暖男 发表于 2023-8-3 12:47:00

南京夫妻主,男主帅,鸡吧19厘米,女主颜值高,漂亮身材好,找女奴,只现实,扣扣1658954539

ylnnyake 发表于 2023-8-3 12:59:37

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰

yaoly 发表于 2023-8-3 13:01:56

这个姿势玩屁股,屁眼,逼都很方便
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄瓜