3224436584 发表于 2023-7-31 12:28:16

小母狗加爸爸,让我好好调教调教调教q3224436584

ylnnyake 发表于 2023-7-31 12:28:33

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

执鞭者s 发表于 2023-7-31 12:34:03

如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2733859625

zyfzyfzyf 发表于 2023-7-31 12:39:35

骚逼姐姐加我啊体育生技术好

调教手 发表于 2023-7-31 12:41:30

辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-7-31 12:47:19

满足你的欲望,调教你的肉体,让你逐渐淫荡堕落的人格3467149533

丶丶的 发表于 2023-7-31 12:49:15

本严主自身武器16.3(准测),喜猛操母狗骚逼,边操边狠抽贱狗屁股,直至发紫。猛操后必用电击再继续虐骚逼。加主Q:2089690196(加后看主鸡吧)

宠物m管理员 发表于 2023-7-31 12:55:21

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

一个萝卜头 发表于 2023-7-31 13:00:02

776833057加我调教一下

干母狗 发表于 2023-7-31 13:01:17

收济南附近母狗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 寻大JB严主