9527yy 发表于 2023-7-31 13:02:17

哪的呢,留联系方式吧

woaiyunlin 发表于 2023-7-31 13:05:09

四川主人16.3厘米长度,滚过来滚好,一点不听话,要骂着你这个贱货,你才知道自己是条狗吗,屁屁翘高点,不听话的贱货,天天用皮带抽打你。死三八跪着加主人2171733794,让主人天天语音骂着c你

人间无事人 发表于 2023-7-31 13:09:11

QQ2490950339期待小奴到来。               
混sm圈有些年头,历经了一些女孩子

任务网调 发表于 2023-7-31 13:17:18

应该在你狗逼里每天塞一双不同男人的臭袜子,再用分穴器把你逼逼打开准备着随时随地被玩的状态

ZZdevilpeng 发表于 2023-7-31 13:18:34

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

怎么开心怎么来 发表于 2023-7-31 13:27:41

这真可以算是极品了,夹着腿都能这么多水那插入带入节奏感会潮吹吗?坐标哪里,我也邯郸Q137609524

一笑浮沉 发表于 2023-7-31 13:31:36

搁沈阳加我Q507128723,验证

摊煎饼的贝塔 发表于 2023-7-31 13:40:22

寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672

GG刚刚好 发表于 2023-7-31 13:51:13

臭婊子母狗,爸爸给你大鸡吧吃啊,爸爸比较粗暴,我是03年的,在山西太原,离得近咱们线下玩啊小骚逼,加爸爸q2679480997

195东北男主 发表于 2023-7-31 13:58:24

公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 寻大JB严主