唐恩先生S 发表于 2023-7-31 22:14:11

四川大叔S,32岁,
霸道占有欲强,有自己的行为准则
不喜啰嗦,不喜拖延
喜欢就是喜欢,喜欢自会尽全力维护这段主奴缘
不喜欢大家各自删除就好,我的目的性和S的定位很明确,
不需要浪费大家时间来进行没有目的的交流

1.你必须要成年,并且有足够的时间来侍奉我,我会保护好你的个人隐私安全。
2.喜轻刑,喜扇脸,抽打,SP,上乳环,让痛带给你更多的多巴胺快乐,不留痕。
3.喜羞辱,口舌脱鞋,舔脚,被剃毛,你的嘴、逼和肛做尿壶,三个洞被异物玩弄,吃精等。
4.喜K9,跪拜,不允许头部超过我的膝盖,溜圈,钻胯,全程用嘴代替手捡玩具等。
5.必须是在武汉或能来武汉的,我不需要一只太远和不懂的沟通的母狗。

我一周有5天的时间会进行私教锻炼保持体力,并且每个月会进行两次献成分血,无任何传染病。
如果你平时的时间不足或者没有现实调教的准备,请不要加我,不浪费大家时间。
一切都与我符合,那就可以进入调教准备,实践才是一切事的真理。

QQ:1252686693

墨语 发表于 2023-7-31 22:19:59

严厉粗口男主,喜欢被骂被侮辱暴玩可以加我QQ1610577514,让野爹好好调教调教你个整天发骚的贱种母畜,把你个狗逼操肿玩烂

vesslok 发表于 2023-7-31 22:49:59

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

你的王者 发表于 2023-7-31 23:24:30

如果你是个敢于挑战自己的m,那么你的世界我必须参与,也会有你意外的收获。874812006

ztking 发表于 2023-8-1 00:01:31

青岛16CM大鸡巴身高18024岁QQ1930916929

严控Ss 发表于 2023-8-1 00:06:20

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877, 金主

未名之殇 发表于 2023-8-1 00:14:46

大鸡巴堵住你这骚逼肯定没问题,加我911921238

饲养员。 发表于 2023-8-1 00:15:35

网调2879134438

qq183218221 发表于 2023-8-1 00:23:58

qq:183218221   大龟头肉棒资深经验主

cwwww 发表于 2023-8-1 00:27:41

骚逼母狗在哪呢大鸡巴主人的鸡巴已经硬起来准备插入骚逼调教你了,我今年23南京读金融硕士,qq1784348150
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 寻大JB严主