哈哈1u 发表于 2023-7-31 17:26:30

青岛大学生主人喜欢圈养改造洗脑高压管控QQ3199118701

玩弄母狗 发表于 2023-7-31 17:40:43

母狗加爸爸745933663

落日dom 发表于 2023-7-31 17:51:33

爸爸鸡巴很大哦可以好好堵住你的小骚穴,不然他流骚穴354988159QQ+爸爸给你看

鬼S0551 发表于 2023-7-31 17:54:22

16头大粉粗爆青筋加q3096609011

心语心欲 发表于 2023-7-31 19:02:15

郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

avppavpp 发表于 2023-7-31 19:08:01

调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。
可多人可重口
加我备注母畜
qq:474458911

江厌离s 发表于 2023-7-31 19:25:16

我来我可以,创个小号加我QQ

zxcacx 发表于 2023-7-31 19:28:27

你这骚穴就适合我的大几把给塞满

把你交给我 发表于 2023-7-31 19:33:52

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

joycon 发表于 2023-7-31 19:42:45

3468946221 brat 很好玩的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 寻大JB严主